Неправильный прикус порождает проблемы органов дыхания, глотки, пищеварения, изменяет мимику человека и речь. Но справиться с этим легко – профессиональные ортодонты нашей поликлиники помогут пошагово избавиться от недостатков.

Мы предлагаем комплекс услуг по исправлению неправильного прикуса:

1 стадия — диагностика и санация полости рта, удаление зубного камня, рентген-снимок челюсти.

2 стадия – исправление прикуса при помощи специальных систем брекетов.

Время лечения зависит от многочисленных факторов, включающих индивидуальные особенности и тяжесть аномалии. Средняя продолжительность лечения – 1-2 года. Стоимость услуг зависит от выбранного материала, сложности конструкции и наличия заболеваний полости рта.

В 15 поликлинике применяются пластиковые, керамические, сапфировые брекетные системы. Рекомендуем использовать и выбирать брекетную систему исходя из советов опытного специалиста.

Врачи, конструирующие брекеты в нашей стоматологической поликлинике, являются опытными ортодонтами, которые работают по новейшим методикам лечения.

Внимание! Мы предлагаем один из новейших видов брекетных систем — лингвальные брекеты. В отличие от обычных брекетов они устанавливаются на внутренней поверхности зуба со стороны языка, что делает их незаметными даже при самой широкой улыбке.

Комментирование закрыто.