Отбеливание зубов – это профилактическая процедура в стоматологической клинике Санация, проводится ультразвуком абсолютно безболезненная и обеспечивает качественное удаление налета.
Черные зубы становятся после большого количества выпитого кофе, чая и выкуренных сигарет, поэтому нуждаются в квалифицированной чистке.
Кроме отбеливания, чистка зубов ультразвуком помогает удалять камни, которые образовываются на стенках зубов. После проведения процедуры становятся светлее на несколько тонов. При постоянных профилактических мерах зубам можно придать натуральную белизну.
У вас не черные зубы, а крепкие здоровые и без налета. Чистка пройдет, безболезненно и никакого дискомфорта не будете ощущать. Если есть болевая реакция на горячую пищу, холодную воду, тогда обязательно делать обезболивание.
Чистка зубов ультразвуком в клинике Санация производится при помощи волны, которую вырабатывает медицинский аппарат.
Зубной камень представляет собой очень твердый налет из натуральных микроэлементов. Простой зубной щеткой его невозможно удалить, как бы этого не хотели. Чем больше вы будете тереть зубную поверхность, пытаясь механическими воздействиями очистить зубы, тем больше будет нарушаться целостность эмали.
При чистке зубов ультразвуком происходит воздействие колебаний на область границы между целыми чистыми тканями и самим образованием. Использование ультразвуковой системы к разрушению эмали не приводит, для зубов абсолютно безвредная и безопасная процедура.
Черные зубы светлеют, налета остается меньше, потому что сразу избавится от всех камней, не получится. Окончив чистку обязательно отполируйте поверхность, поскольку на гадко отшлифованной плоскости скопиться, и удержатся микроэлементам очень сложно.
Во время беременности для будущего малыша ультразвук полностью безопасен, поэтому противопоказаний для процедур нет, но в связи с ослаблением женского организма могут наблюдаться незначительные кровотечения из десен. Это объясняется ослаблением иммунной системы. Во всяком случае, требуется квалифицированная консультация специалистов стоматологической клиники Санация.

Комментирование закрыто.